* صفية من مراكش : بيتزا بالدنجال // بدنجال مقطع دوائر و مقشر شوية و ندهنو طبسيل الفرن بزيت العود و تخلطي الملح و الابزار ثم تدهني و ترشي كل شريحة دنجال ثم تاخذي مطيشة محكوكة و الثومة و الربيع و مركز المطيشة و الملح و الابزار و الكامون و سكينجبير وورقة سيدنا موسى ثم تشحريها و تاخذي الكفتة و تفرشي شوية ديال الصلصة و توضعي رقائق الفلفلة خضراء و الزيتون و تدخل للفرن و الفرماج محكوك و الزعتر .
- الفول منكوب : الفول الأخضر الطري مقشر و محيد ليه الطربوش و تحكي عليه مطيشة و الثومة و الربيع و زيت العود و التحميرة و الابزار و الكامون و تقطعي الحامض مصير و تخلي الكل يطيب حتى ينشف من الماء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر