25 يناير 2015

يصارة الجلبانة + حرشة باردة من عند أم فاطمة من الناظور 19/01/2015

http://youtu.be/TXQlK82CYwY

* أم فاطمة من الناظور // بيصارة الجلبانة : زلافة من الجلبانة يابسة ، 1لتر و نصف ماء ، و تقفلي عليها حتى تطيب مع نصف بصلة ثم تطحنيها من بعد ما تحركيها مع الملح و الكامون و زيت العود و نقدمها بالصحة و الراحة .

-حرشة باردة : 4 البيضات ، 1 كأس سكر ، 1كأس حليب ، الزيت و زلافة و نصف سميدة و 2خمارات و 1كيس فانيلا ثم توضعيها في الفرن و تخليها تطيب .

ثم تحضري السيرو ب2 كيسان ماء و 2 معالق سكر و تخليهم يتعسلو و تسقي به الحرشة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر