* أم فاطمة من الناظور // بيصارة الجلبانة : زلافة من الجلبانة يابسة ، 1لتر و نصف ماء ، و تقفلي عليها حتى تطيب مع نصف بصلة ثم تطحنيها من بعد ما تحركيها مع الملح و الكامون و زيت العود و نقدمها بالصحة و الراحة .
-حرشة باردة : 4 البيضات ، 1 كأس سكر ، 1كأس حليب ، الزيت و زلافة و نصف سميدة و 2خمارات و 1كيس فانيلا ثم توضعيها في الفرن و تخليها تطيب .
ثم تحضري السيرو ب2 كيسان ماء و 2 معالق سكر و تخليهم يتعسلو و تسقي به الحرشة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر