25 يناير 2015

أفخاذ الدجاج ب الأعشاب من عند أسماء من بني ملال 20/01/2015

http://youtu.be/07A2P-ioxCo

الملح و الابزار و 6 بيضات تطربيهم مع التوابل و توضعي الخضر في مقلاة مع زيت العود و تسكبي البيض من فوق .

*أسماء من بني ملال : أفخاذ الدجاج  بالأعشاب // صدر الدجاج مقطع أو أفخاذه ، ملح ، ابزار ، زيت العود ، الزعتر ، اليزير و ورقة سيدنا موسى و الهريسة أو السوداني حسب الذوق و شوية الماء و تشدي على الدجاج في الكوكوط حنى يطيب .

تعملي طبسيل فيه الفرص و اخر فيه البيض و اخر فيه الشابلور و تاخذي أفخاذ الدجاج أو الصدر و تدردريهم في الفرص ثم البيض ثم الشابلور و تسخني الزيت و تقليهم فيه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر