الملح و الابزار و 6 بيضات تطربيهم مع التوابل و توضعي الخضر في مقلاة مع زيت العود و تسكبي البيض من فوق .
*أسماء من بني ملال : أفخاذ الدجاج بالأعشاب // صدر الدجاج مقطع أو أفخاذه ، ملح ، ابزار ، زيت العود ، الزعتر ، اليزير و ورقة سيدنا موسى و الهريسة أو السوداني حسب الذوق و شوية الماء و تشدي على الدجاج في الكوكوط حنى يطيب .
تعملي طبسيل فيه الفرص و اخر فيه البيض و اخر فيه الشابلور و تاخذي أفخاذ الدجاج أو الصدر و تدردريهم في الفرص ثم البيض ثم الشابلور و تسخني الزيت و تقليهم فيه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر