25 يناير 2015

طاجين اللحم بالبرتقال و الزبيب من عند لمياء من البير الجديد 21/01/2015

http://youtu.be/59Q9iiIDhWs

- طاجين اللحم بالبرتقال و الزبيب : كتف الغمي أو الملج مقطع طريفات و 2 برتقال ديال العصير تغسل جيدا و تقسم على 4 و تيلي العظام و تاخذي كاس الزبيب و نفزكوه في الماء .

في كوكوط ناخذو كاس العنبة ديال الماء مع الملح و السمن و الخرقوم و الملون و معلقة كبيرة من الربيع مخلط و الابزار الأبيض و سكينجبير و الزعفران الحر ثم تمرمدي اللحم في المرق و تشعلي النار مع التحراك ثم تشلظي بصلة كبيرة و نصف كأس زيت مخلط ثم تضيفي طريفات البرتقال على اللحم بوضع القشرة من الأسفل و الجلف من فوق و تدردري سنيدة في قليب أطراف البرتقال ثم الزبيب في الوسط ثم القرفة من الفوق و تشدي الكوكوط و يطيب بالمهل و نخليها تصفر 25 دقيقة حتى يتعسل و فاش يتقدم يزين الكل مع البيض مسلوق أو بيض السمان

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر