منال من مكناس : القراشل بلديين // 1كيلو فرص ، 2بيضات ، 1كاس زيت ، زلافة سنيدة ، نصف كاس ماء الزهر ، 1كاس زنجلان محمر ، 3 المعالق كبار من النافع محمر ، 2معالق كبار من الزبدة ، 1خمارة ، نصف كاس خميرة معجونة و رشة الملح .
تجمع العجين بالماء الدافئ و تبقى مرخوفة و نخليوها تخمر مدة ساعة و تخليهم يباتو في لاطة مغطية بثوب خفيف و يطيبو في الفرن في الغذ .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر