01 مارس 2015

كرص او قراشل بلديين من عند منال من مكناس صاحبة محل مخبوزات 25/02/2015

http://youtu.be/FlDhdSL30CI

منال من مكناس : القراشل بلديين // 1كيلو فرص ، 2بيضات ، 1كاس زيت ، زلافة سنيدة ، نصف كاس ماء الزهر ، 1كاس زنجلان محمر ، 3 المعالق كبار من النافع محمر ، 2معالق كبار من الزبدة ، 1خمارة ، نصف كاس خميرة معجونة و رشة الملح .

تجمع العجين بالماء الدافئ و تبقى مرخوفة و نخليوها تخمر مدة ساعة و تخليهم يباتو في لاطة مغطية بثوب خفيف و يطيبو في الفرن في الغذ .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر