14 ديسمبر 2013

بسبوسة من عند نجاة + نصائح 09/12/2013


2 كيسان العنبة سميد رقيق + كاس سميد غليظ + كاس حليب غبرة + كاس كوك + 3 بيضات + 3 خمارة + فاني + كاس زيت + نصف كاس زبدة مخلطة + كاس سكر كلاصي
في خلاط : البيض + فاني + سكر نطرب و نضيف الزبدة و الزيت و نخويهم في كاصرونة +
حليب غبرة نخلطوه مع السميد و الكوك
ونبدا نضيفو على الخليط بشوية بشوية + خمارة
نرش المول بالزبدة و السميد رقيق و ندير فيه الخليط و ندخلها الفران
مللي تخرج من الفران باقة سخونة
نصف كاس العسل - نسخن العسل و نخويه عليها و نخليها تشربو

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر