4 بيضات + 3 م الكونفتير + 2 كاس العنبة سنيدة + كاس زيت + نص كيلو كاوكاو
محمر في الفران و مهرمش في الطحانة اليدوية + نص كيلو كوك + 3 خمارات +
قبصة الملح + بكية كاكاو + سكر كلاصي للتزيين
الطريقة : البيض + سنيدة + كونفتير + زيت + كاوكاو + خمارة + ملح + كاوكاو
ثم الكوك بشوية بشوية حتى يتجمع الخليط ممكن نقصوا منو - خص الخليط يكون مرخوف
ندهنوا يدينا بماء زهر و نقطعوها بحال غريبة و نفندوها في سكر كلاصي و نحطوها فوق ورق الطهي و ندخلها الفرا طيب من الفوق حتى كتفلح عاد من لتحت وما خصهاش طيب بزاااف
الطريقة : البيض + سنيدة + كونفتير + زيت + كاوكاو + خمارة + ملح + كاوكاو
ثم الكوك بشوية بشوية حتى يتجمع الخليط ممكن نقصوا منو - خص الخليط يكون مرخوف
ندهنوا يدينا بماء زهر و نقطعوها بحال غريبة و نفندوها في سكر كلاصي و نحطوها فوق ورق الطهي و ندخلها الفرا طيب من الفوق حتى كتفلح عاد من لتحت وما خصهاش طيب بزاااف
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر