4 بيضات + كاس زيت + كاس سنيدة + 2 كاس فورص + ياغورت + 2 خمارة
وطيب عادي ومللي تخرج نقسمها على 2 بالخيط
ونحضر لاكريم : بكية ماركرين المائدة اللي مالحة شوية + 2 كاس عادي اصغر من ديال العنبة سنيدة + 2 كاس زيت و نطرب بالطراب الكهربائي و نبقى نضيف الحليب نص ايطرو شوية بشوية مع التطراب . + 4 فاني في نفس الوقت
حتى كطلع الكريم و نديرها في الثلاجة
ندير النص في الكيكة او الكريم باتيسيير
ونزوقها من الفوق و الجناب بالكريم و اللوز ايفيلي او الكونفليكس
وممكن نزوق بالشكلاط اسود بخطوط رقيقة
وطيب عادي ومللي تخرج نقسمها على 2 بالخيط
ونحضر لاكريم : بكية ماركرين المائدة اللي مالحة شوية + 2 كاس عادي اصغر من ديال العنبة سنيدة + 2 كاس زيت و نطرب بالطراب الكهربائي و نبقى نضيف الحليب نص ايطرو شوية بشوية مع التطراب . + 4 فاني في نفس الوقت
حتى كطلع الكريم و نديرها في الثلاجة
ندير النص في الكيكة او الكريم باتيسيير
ونزوقها من الفوق و الجناب بالكريم و اللوز ايفيلي او الكونفليكس
وممكن نزوق بالشكلاط اسود بخطوط رقيقة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر