نص كيلو الكروفيط + 3 حبات خيزو + 2 كورجيط + 2 بطاطا + 1 دنجال مقطعين مربعات صغار + زلافة الجلبانة + ورق بسطيلة + خليط فيه الزبدة و الزيت
و شرمولة الحوت
نصلقو الخضر : جلبانة و خيزو و بطاطا و نشحرهم في م ك زبدة و م ك شرمولة الحوت
و نشحر الكورجيط و الدنجال في م ك الزبدة و م ك شررمولة الحوت
و الكروفيط بنفس الطريقة
و نجمع كولشي
ونسرح الورق و نعمرها و نلصقها بخليط الزبدة و الزيت و نلصقها بالبيض
و ندخلها الفران
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر