* شيماء من شيشاوة : ضلعة الغنمي بالزيتون الأسود //6 شرائح ضلعة الغنمي ، 200 غرام زيتون أسود بلا عظم ، 2 معالق كبار من الشابلور ، 2 فصوص ثوم .
يطحن الزيتون و النشا و الثوم حتى الحصول على عجينة ثم تشوي اللحم في مقلاة أو فوق الفاخر ثم ترقدي و تدهني الشرائح اللحم بالخليط و تدخليهم للفرن مدة قصيرة .
شلاظة الخيار : 2 خيارات ، الخزامى يابسة تحكيها من فوق و 2 معالق كبار زعيترة و زيت العود و الملح و الحامض حسب الاختيار.

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر