*امباركة من وجدة // لمحاجب "المسمن معمر ": زلافة فرص ، زلافة قمح ، ملح ، خميرة و تعجن العجين على شكل مسمن و تقطع كويرات .
الحشوة : 2 بورو مقطعين ، بصلة خضارية ، فلفلة حمراء مربعات ، فلفلة خضراء مقطعة ، الثوم ، المعدنوس ، يخلط الكل و يشحر في الزيت ثم تضيفي شحمة الكلاوي أو زيت الزيتون ، الملح والابزار و الزعفران و التحميرة .
نخليو العجين ترتاح و تبداي تعمري و تبداي تطيبي في مقلاة .
- حرشة بالشعير : شوية الشعير ، 1خمارة و كاس زيت و الملح و تمرمديها في الشيتة و تطيب على شكل خبيزات .

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر