20 يناير 2015

قطبان السردين + الرايب بلدي ب النياق + الرايب رومي + معقودة مع هدى اليداري 19/01/2015

http://youtu.be/J-UQi1FjD0Y

السردين قطبان - هدى اليداري
كيلو السردين منقي نقسموه على الطول ديالو ونشرملوه
2 م ك الربيع + 2 ثوم محكوك + نص م ص قزبر يابس + 2 م ك زيت + ملح + م ص عصير حامض + 2 م ك زيت عود يرقد 15 دقيقة
ناخد القطبان وندخل فيهم السردينة على الطول ديالها ونشويه او ندخلو اللاطة

الرايب رومي - هدى اليداري
نص ايطرو الحليب فيه 2 م ك سنيدة ونديرو يدفى
نحيدو من النار + ياغورت فاني ونطرب مزيااان ونديرو في كيسان وسط كوكوط سخونة فيها ماء مغلي ونسد الكوكوط والصفارة و نخليها ساعة تقريبا حتى يعقاد ونخرجوه نديروه في الثلاجة

الرايب بلدي - هدى اليداري
حليب بلدي او العادي نص ايطرو ندفيه ونضيف السكر حسب الدوق
م ك النياق ندقها مع قبصة ملح ونديرها في زيف حياتي ونغطسو في الحليب يكون دافي ونخليها حتى تطلق ويبدى اللون ديال الحليب يتدبل يولي بيج تقريبا 5 دقايق او اكثر ونهز الكموسة ونعصرها مزياان

معقودة – هدى اليداري
نص كيلو بطاطا بيضاء نصلقها بالقشرة ونقيها من بعد ونطحنها او نمعسها و هي سخونة + الربيع + 1 ثوم + قزبر يابس + ملح + سودانية اختيارية + خرقوم بلدي + ابزار ونعجنوها مع خمارة + اصفر بيضة ونعجنها مزيااان على شكل كورة ونديرها كويرات ونبسطهم شوية وندوزهم في الدقيق و البيض و تقلى في حمام زيت
او ندوزها مباشرة من حمام القلي : بيضة طرب مع ملح وابزار + نص خمارة حلوى + 2 م ك النشا او الفورص و نطرب وندوز منها كويرات
او دخل الفران في لاطة فيها الزيت وترش بشوية الزيت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر