02 فبراير 2015
وصفات وأسرار الحلويات مع فاطمة من القنيطرة 02/02/2015
سر نجاح الكيك
تحضير كلاصاج ميروار
تحضير كلاصاج أسود ميروار
تحضير كلاصاج أبيض
تحضير شكلاط كريمي لتزيين الحلويات وحلوة لاكريم
تحضير كريمة القهوة
تحضير عجين اللوز التي تباع لتغليف الحلويات وتزيينها
ديسير ب الكريم باتسيير
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر