04 فبراير 2015

مربى الحامض من عند العالية من وجده 04/02/2015

http://youtu.be/yr0dPEXNKgQ

العالية من وجدة : الكونفتير ديال الحامض
كيلو حامض مغسول ونحيد منو القشرة ديال الفوق و لتحت يعني غير الراس ونخلي القشرة ديال الوسط ونقطعوا على 4 ونحيد منو الزريعة اللي لداخل ونديرو في كوكوط مع ايطرو الما ونسدها ونخليه 5 دقايق من بعد ما تصفر ونطفي البوطة ونخليه يبيرد ونطحنو في طراب كهربائي مع الما ديالو ونصفيه مزيااااان
نرجعو للكوكوط + كيلو السكر ونبقى نحرك نحرك 5 دقايق من مور الغليان و نطفي عليه
ونعمرو في قراعي معقمين وهو باقي سخون باش ما يجمدش

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر