التقلية ديال الاعراس - هدى اليداري
بدون مطيشة
نقي التقلية مزيان + لحم الراس مقطع طراف + الكريعين في طنجرة + بصلة محكوكة + بصلة مشلظة + 6 ثوم محكوك + الربيع 4 م ك + 2 عود قرفة مغسواين + م ك السمن و ايلا كان حار ندير غير م ص + نص كاس زيت العود + م ك عطرية اللحم او المروزية + الملح + نص م ص ابزار + م ك سكينجبير + 2 م ك عصير الحامض + خرقوم بلدي م ص ونخلط مزيان ونخليه يتشحر نص ساعة .... ايطرو ماء + 2 تمر بدون عظم ونخليه يطيب ومن بعد ما يطيب نحل الطنجرة ونخليها تشرب ونضيف الزيتون احمر مشقق ويكون مغلي مسبقا
في الاخير نزين بالحامض مصير
الكريمة ديال الكاب كيك – هدى اليداري
علبة الكريم شونتيي فاني ندير معاها كاس عنبة بارد من الثلاجة ونطلعها حتى تولي بحال الثلج + ياغورت كريمي او 100 غ الجبن ونطرب حتى يتقال بالطراب الكهربائي + النكهة اللي بغيت : فاني او خوخ او شكلاط بالبودرة ديال الكاكاو او النوكا او الكراميل
التقلية بالحمص - هدى اليداري
ندير كيلو التقلية في الطنجرة + بصلة شرائح + 3 ثوم + نص كاس زيت + 2 م ك الربيع + ملح + ربع م ص ابزار + نص م ص سكينجبير + خرقوم بلدي + عطرية اللحم اختيارية + عود قرفة صغير + ربع كاس الما ونخليها تشحر 5 دقايق ونضيف الحمص ونخليه يتشحر مزياان + الماء + زعفران حر ونخليها طيب
في الاخير نضيف شوية السمن و القرفة
كاشير - هدى اليداري
في خلاط كهربائي : 6 بيضات + 200 غ كفتة أي نوع + 6 م ك الروز ابيض مصلوق + ربع كاس زيت عادي او زيت زيتون + ملح + ابزار + تحميرة م ص لاجل اللون الوردي + ايلا بغينا اللون احمر نضيف م ص مطيشة الحك + خمارة + 1 ثوم + الربيع اختياري ايلا بغيت نسم ونخلط كولشي ونديرو في قراعي ديالهم او ميكة ديال السباكيتي مسدودة من الجناب و نخلي الفراغ في الاخير ونديرهم في وسط كوكوط نص ساعة من بعد التصفار ونطفي ونخليها حتى تبرد ونحلها ونديرو في الثلاجة
اقولو - باحمو - خبز العزاب - عزيز
ندير وسط من العافية حجر على شكل تفاحة ونخليها حتى تحمار ونعجن عجين عادي نص كيلو دقيق + الما و الملح ونحل العجينة وندير وسط منها الحجرة ونجمعها وندير فوق من العجين الجمر و من الجوانب او ندفنها في وسط الجمر حتى طيب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر