08 أبريل 2015

شهيوات طيلة الأسبوع مع زينة سلوان من 30/03/2015 الى 02/04/2015

https://youtu.be/tmNqfplzZtI

دجاج محمر على طريقة الأعراس والمناسبات المغربية بطريقة بسيطة في الفرن
محنشة كبيرة ب السمك
خبز صغير يفيد المناسبات مثل خبز المخبزة
طرطة ب كريمة اللوز
براونيز بطبقة الكوكيز
بيتزا بالكفتة بالعجين تشيزي Cheesy crust معمرة بأصابع الفرماج في الجوانب
تشيز كيك ب الفواكه الحمراء يطهى في الفرن
عجين نصف مورق لجميع أنواع المملحات والمعجنات
كيش بالبورو و الفرماج ب العجين النصف مورق
قراشل بلديين تقليديين
تحضير صلصة الطماطم متعددة الإستعمالات
الكبسة السعودية
مراحل تحضير طرطة الحامَض بطبقة كريمة اللوز وطبقة كريمة الحامض والمورانغ
كيك الشكلاط مويلوه فردي
كيك ب الفريز
كريم محروقة بريلي بنكهة الفانيلا
بسطيلة الدجاج و القمرون
الطنجية في الكوكوت
حرشة صغيرة معمرة ب الفرماج و الجبن
كيك فردي مالح ب الجبن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر