19 مايو 2016
أربع أنواع تحلية و بسيوسة بدون بيض مع أخصائية فن الحلويات ابتسام من مكناس 16/05/2016
كلافوتي الفريز و اللوز في كؤوس مطبوخ في الكسكاس
كريم كراميل في الكسكاس
ديسير كريم ب الشكلاط
كؤوس ب الكريمة ب نكهة القهوة
بسبوسة بدون بيض بعبار كاس الياغورت و الكوك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر