كاس عنبة الما + كاس زيت + كاس سنيدة في كاصرول ونضيف عليه بودرة الكاكاو
حلو ونحطو فوق البوطة حتى يغلى وناخد منو كاس كبير و ما تبقى نخليه يبرد
الكاس الكبير من الخليط + 9 مربعات شكلاط ونخلطهم مزياان حتى يدوب الشكلاط في خاط : 3 بيض ونطرب حتى يطلعو + م ك سنيدة + ما تبقى من الخليط الاول + رابعة الطحين + فاني + 2 خمارة + الكركاع مهرس ونديرها في مول داير وندخلها الفران
مللي تخرج نتقبها بالفورشيط ونضيف عليها الكاس اللي نقصنا من الخليط مع الشكلاط ونزوق من الفوق بالكركاع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر