02 ديسمبر 2013

دجاج بالخضرة من عند أم بدر من الدار البيضاء 27/11/2013

يكون دجاج بايت و نرقدوه في بصلة و قزبر يابس م ص + ابزار + كامون + زعتر + كروية + سكين جبير + ربيع مقبط يترقد في بانيو
نوجدو البطاطا و نقطعهم دوائر هي و خيزو بلا عرق
في كوكوط نحطو الخرة لتحت + 2 كيسان الما + نص كاس زيت + الملح + الدجاج من لفوق على نار مهيلة - ساعة من الوقت في كوكوط ما مسدوداش
من بعد ناخدو الدجاج و ندهنو بالموطارد او السمن و ندخلو الفران غير يتحمر نديرو في طبق التقديم و نضيف الخضر في الجناب
وممكن اضافة قشاوش ديال الدجاج في الجنب حتى هما مشرملين مع الشعرية الصينية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر