02 ديسمبر 2013

بيتزا بالكفتة – نجاة من شيشاوة

زلافة الفورص + 2 م ك فينو + خمارة + شوية خميرة معجونة + 2 م ك زيت العود شوية سنيدة و شوية الملح تجمع بالما دافئ كتعطينا 2 بيتزا كنطلقوها و نتقبوها بالفورشيط و كندخلها للثلاجة بينما وجدنا الحشوة
الكفتة تشحر مع الزيت و الملح و الابزار
بصلة مشلظة رقيقة مشحرة مع الزيت و الملح و الابزار
ونحك 4 مطيشات مع م ك مطيشة الحك + الملح و الابزار + شوية زعتر محكوك
الزيتون اسود مقطع صغير
نجبدو العجين و نديرو لاصوص + البصلة + الكفتة + الزيتون + الفرماج احمر + الزعتر و ندخلها طيب و نخوي عليها زيت العود منسم بالزعتر وورقة سيدنا موسى و القزبور يابس

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر