02 ديسمبر 2013

نصائح + حرشات صغار بالزيتون أسود من عند أمينة من أكادير 27/11/2013

نص كيلو السميد + رابعة الفورص + نص كاس زيت العود + نص كاس الزبدة مدوبة + 2 بيضات + نص كاس سنيدة + شوية الملح + 2 خمارة + 1 فاني + الحليب حسب الخليط
السميد غليظ و الكوك للتفنيد + 3 دراهم زيتون اسود مقطع رقيق
نخلطو السميد + الفورص + الملح + سنيدة + فاني و نبسبس بالزبدة و زيت العود
من بعد ما تخدم مزيان نزيد المقادير و نخلط حتى يولي الخليط خفيف ومن بعد نضيف الزيتون
نديرهم كويرات و يدوزو في السميد و الكوك و نستفهم في لاطة الفران و ندخلهم الفران
الدنجال باش ما يشربش الزيت : نخلط الحليب مع شوية الفورص و الملح و يكون الخليط سائل نرقد فيه الدنجال شي ساعة او اكثر و نصفيه و ندوزو في الدقيق و نقلي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر