02 ديسمبر 2013

الحلوة الفيلالية من عند نجية من تاوجطات 27/11/2013

اوراق اليسطيلة طايبين و مطحونين او مدقوقين في المهراز و نخليها تبات في شبكة باش تسقطر من الزيت + قرعة الما زهر نخويها على الورق + و نخوي عليها العسل و نحرك و نخليها تشرب
ونشحرها مع طريف الزبدة على نار مهيلة مع التحراك و نخليها تبرد من بعد
غير تبرد ندير ليها قوام سلو : رابعة الزنجلان + رابعة الكاوكاو + و اللوز محمرين و نسحقهم و نخلطهم معاها +م ك النافع + م ك القرفة + ونحطها في بانيو و ندلكها مزيان حتى تعلك
و نديرها في علبة
ناخد لوز اخر محمر ومهرمش باش نضيفو كل ما بغينا نقدموها نضيفوه من الوفق
وممكن اضافة الزبدة بلدية ايضا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر