4 بيضات نفرقو الابيض عن الاصفر + شكلاط طراف الجيد 4 او 5 طريفات +
سنيدة + الزيت و كاس الماء فيه م ص قهوة سريعة الدوبان + الدقيق + 2 م ك
كاكاو غبرة
ناخدو في الخلاط اصفر البيض يتطرب مع كاس سنيدة و كاس زيت + الماء مع القهوة و نطرب + 2 م ك كاكاو غبرة يتطرب مزيان
في اناء ندير الخليط اللي طربت و نضيف عليه 2 كاس عنبة حتى 2 ونص الدقيق + 3 خمارة + ربع مقدار شكلاط مقطع طريفات صغار ونخليه جانبا
ناخد ابيض البيض حتى يولي بحال الثلج ونضيفو على الخليط مع التحراك بشوية بملعقة خشبية حتى يتجانس
ندهن المول و نهز يدي الفوق و نخوي الخليط و ندخلها الفران
ناخدو في الخلاط اصفر البيض يتطرب مع كاس سنيدة و كاس زيت + الماء مع القهوة و نطرب + 2 م ك كاكاو غبرة يتطرب مزيان
في اناء ندير الخليط اللي طربت و نضيف عليه 2 كاس عنبة حتى 2 ونص الدقيق + 3 خمارة + ربع مقدار شكلاط مقطع طريفات صغار ونخليه جانبا
ناخد ابيض البيض حتى يولي بحال الثلج ونضيفو على الخليط مع التحراك بشوية بملعقة خشبية حتى يتجانس
ندهن المول و نهز يدي الفوق و نخوي الخليط و ندخلها الفران
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر