رابعة شكلاط اسود + رابعة لاكريم فريش + 60 غ زبدة + شكلاط غبرة
ناخدو نص شكلاط اسود وندوبوه مع لاكريم فريش على نار مهيلة –
غير نحيدوه من النار نزيدوه على النص الاخر من الشكلاط و الزبدة ونخلطو حتى يدوب كولشي و نخليه في الثلاجة 3 او 4 سوايع –
من بعد نكوروه وندوزوه في الكاكاو
ناخدو نص شكلاط اسود وندوبوه مع لاكريم فريش على نار مهيلة –
غير نحيدوه من النار نزيدوه على النص الاخر من الشكلاط و الزبدة ونخلطو حتى يدوب كولشي و نخليه في الثلاجة 3 او 4 سوايع –
من بعد نكوروه وندوزوه في الكاكاو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر