18 مارس 2014

طرطة باللوز و حب الملوك المعلب من عند أمينة من مراكش 17/03/2014


مقادير العجين : 125 زبدة + 3 م ك سكر كلاصي + بيضة + 200 غ الدقيق + قشور حامضة محكوكة ناخدو الزبدة مع السكر و نعجنوهم مزياااان + قشور الحامض البيضة نطربوها و نضيفوها على الخليط حتى تندمج + الدقيق نجمعوها و نديروها في بلاستيك و دخل المجمد 20 دقيقة في هاد الاثناء نوجدو كريمة اللوز : 100 غ اللوز نمسحوه و نطحنوه بالقشرة حتى يولي غبرة 100 غ الزبدة + 100 غ سكر كلاصي و يتخلطو مزيان + قشور 2 حامضات + 2 بيضات + 100 غ اللوز المطحونة مسبقا + م ك الطحين مللي تمر 20 دقيقة نخرج العجين من المجمد و نديروه في بلاستيك ونرشو بالطحين و نطلقوه و نديروه في مول و نتقبوه بالفورشيط 2 م ك مربى الفريز و ندهنو بيهم العجين + كريمة اللوز نبسطوها على الوجه + علبة صغيرة حب الملوك معلب من 3 الوان + 2 م ك شرائح اللوز و ندخلها المجمد كلها 20 دقيقة نسخن الفران و نخليها طيب مللي نخرجها ندهنا بالكونفتير مخلط مع الما او الناباج على قبل اللمعان ونرشها بالسكر الصقيل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر