الملوخية نغسلها مزيان و نقطع ليها الراس و لتحت و نديرها في مقلة ونغطيها و نخليها شوية و كل مرة كنقلبها حتى نقيسها بيدي ونحس بيها لزجة
نحيدها نضيفها مباشرة على طاجين اللحم طايب ونخليها تشرب المرق 5 دقائق
او نديرو الطريقة الاخرى
نديرها في الكسكاس من بعد ما كيغلى الما في البرمة
نقطع فوق منها البصلة و مطيشة + قزبر + معدنوس + الثومة + الملح + الابزار + الطحميرة + الكامون + سكينجبير و نغطيها و نخليها تفور
وندوزها في مقلاة مع زيت العود ... نحيدها نحطها بوحدها في طبيسلات
نصائح : لنظافة سورات الضو : ناخدو الجيكس و ندوزوه ناشف و كيوليو نظااااف
الفلفلة حلوة : ممكن نديرو في طنجرة عامرة بالما حتى يغلى و نلوح الفلفة حتى تنفخ و نحيد الجلدة و نصفيها و نديرها في المجمد
من بعد كنبدا نجبدها باش نستعملها ندير بيها التكتوكة او ندير بيها شلاظة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر