18 مارس 2014

طريقة طهي الملوخية + طريقة الفلفلة من عند لطيفة من مراكش 17/03/2014


الملوخية نغسلها مزيان و نقطع ليها الراس و لتحت و نديرها في مقلة ونغطيها و نخليها شوية و كل مرة كنقلبها حتى نقيسها بيدي ونحس بيها لزجة نحيدها نضيفها مباشرة على طاجين اللحم طايب ونخليها تشرب المرق 5 دقائق او نديرو الطريقة الاخرى نديرها في الكسكاس من بعد ما كيغلى الما في البرمة نقطع فوق منها البصلة و مطيشة + قزبر + معدنوس + الثومة + الملح + الابزار + الطحميرة + الكامون + سكينجبير و نغطيها و نخليها تفور وندوزها في مقلاة مع زيت العود ... نحيدها نحطها بوحدها في طبيسلات نصائح : لنظافة سورات الضو : ناخدو الجيكس و ندوزوه ناشف و كيوليو نظااااف الفلفلة حلوة : ممكن نديرو في طنجرة عامرة بالما حتى يغلى و نلوح الفلفة حتى تنفخ و نحيد الجلدة و نصفيها و نديرها في المجمد من بعد كنبدا نجبدها باش نستعملها ندير بيها التكتوكة او ندير بيها شلاظة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر