* نعيمة من قصبة تادلة : الأرز ديسير // 2 كيسان من الروز ، ملح ، معلقة صغيرة من سنيدة ، معلقة صغيرة من الزبدة ، حبة باديانا ، 1 كيس فانيلا ، الحليب حسب القدر اللازم ، ولطبخ الأرز تقريبا 1 لتر الا ربع حتى يشد و تضيفي معلقة من ماء الزهر و علبة من الحليب المركز الغير محلى و غير تطلع السخونية تحيديها من فوق العافية ، ثم تدهني اناء الفرن بالزبدة ثم تسكبي الروز ثم توضعيه في الثلاجة حتى يبرد مزيان ثم تقلبيه و تغطيه بالكريمة الباتيسيير و تزيني الوجه باللوز مهرمش و اختياريا خيوط شكلاط الأسود .
18 يناير 2015
ديسير ب الروز من عند نعيمة من قصبة تادلة 12/01/2015
* نعيمة من قصبة تادلة : الأرز ديسير // 2 كيسان من الروز ، ملح ، معلقة صغيرة من سنيدة ، معلقة صغيرة من الزبدة ، حبة باديانا ، 1 كيس فانيلا ، الحليب حسب القدر اللازم ، ولطبخ الأرز تقريبا 1 لتر الا ربع حتى يشد و تضيفي معلقة من ماء الزهر و علبة من الحليب المركز الغير محلى و غير تطلع السخونية تحيديها من فوق العافية ، ثم تدهني اناء الفرن بالزبدة ثم تسكبي الروز ثم توضعيه في الثلاجة حتى يبرد مزيان ثم تقلبيه و تغطيه بالكريمة الباتيسيير و تزيني الوجه باللوز مهرمش و اختياريا خيوط شكلاط الأسود .
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر