*فاطمة من القنيطرة : بريولت الروز// 1كاس لوز مسلوق مقلي و مهرمش ، 2 كيسان روز أبيض يتغسل مزيان ثم تسلقيه في الحليب و الملح و يتخلط مع اللوز و الحليب المحلى أو المربى أو الزبدة ثم تلوي الورقة على شكل بريوات مثلثين ظاو أصابع طويلة.
- السفة ديال الروز : اللحم حسب المتوفر تشلظي فيه البصل و الملح ، الابزار ، الخرقوم ، سكينجبير و و الزعفران الحر و الخرقوم البلدي ، السمن ، نصف كأس زيت العود ، الربيع ، تشحريه و في نهاية الطبخ تضيفي ليه عود القرفة و المسكة الحرة و في الأخير تعسليه بملعقة سنيدة .
تعسلي الفواكه الجافة بحال البرقوق و المشمش و الأناناس و الكيوي .
الروز تفوريه و اللوز يتسلقة و الكركاع يتحمر شوية في الفرن ثم تزيني و تستفي و تضيفي شوية الزنجلان على الوجه في الأخير.

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر