18 يناير 2015

بريوات الروز + نصائح + السفة ب الروز واللحم من عند فاطمة من القنيطرة 12/01/2015

http://youtu.be/jOP8u_1E_0s

*فاطمة من القنيطرة : بريولت الروز// 1كاس لوز مسلوق مقلي و مهرمش ، 2 كيسان روز أبيض يتغسل مزيان ثم تسلقيه في الحليب و الملح و يتخلط مع اللوز و الحليب المحلى أو المربى أو الزبدة ثم تلوي الورقة على شكل بريوات مثلثين ظاو أصابع طويلة.

- السفة ديال الروز : اللحم حسب المتوفر تشلظي فيه البصل و الملح ، الابزار ، الخرقوم ، سكينجبير و و الزعفران الحر و الخرقوم البلدي ، السمن ، نصف كأس زيت العود ، الربيع ، تشحريه و في نهاية الطبخ تضيفي ليه عود القرفة و المسكة الحرة و في الأخير تعسليه بملعقة سنيدة .

تعسلي الفواكه الجافة بحال البرقوق و المشمش و الأناناس و الكيوي .

الروز تفوريه و اللوز يتسلقة و الكركاع يتحمر شوية في الفرن ثم تزيني و تستفي و تضيفي شوية الزنجلان على الوجه في الأخير.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر