*نوال من سلا : حريشات مالحين // نصف كيلو سميدة رقيقة ، 1 خمارة ، ملح ، سنيدة ، الزيت و الزبدة و نصف لتر حليب تقريبا ثم تبداي تخلطي .
بصلة مشلظة مع الزبدة و الملح و الزيت و الابزار و خيزو محكوك و تشحري مع الكفتة و شوية الربيع ثم تضيفي الفرماج محكوك حتى يبرد الخليط ، وفاش يبرد الكل تكوري السميدة و تبسطيها في يديك و تعمريها بالحشوة و تمرمديها و هي مكورة في السميدة ثم تكرصيها حتى تحطيها في المقلاة وتطيب

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر