*عزيزة من البيضاء : شلاظة الكرعة // نصف كيلو كرعة حمراء ، زلافة متوسطة من سنيدة ، لوز مسلوق و محمر و مهرمش ، تبخر الكرعة الحمراء ثم تخليها تقطر ثم تذوبي الزبدة و تشحري فيها الكرعة و تحكي عليها قشرة حامضة و سنيدة و القرفة و تخليها تتعسل بالمهل ثم تقدميها في أطباق و تزيينها باللوز من فوق .
- نصيحة للبراد : تعمريه بالماء و 2 معالق من جافيل و طرف من صابون الحجرة طبيعي و توضعيه فوق نار مهيلة حتى يغلى و تغسليه عادي .

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر