18 يناير 2015

شربة القرعة الحمراء + مربى القرعة الحمراء من عند ايمان من طنجة 13/01/2015

http://youtu.be/g8LHicjVZQs

* ايمان من طنجة : شربة الكرعة // نصف كيلو كرعة حمراء ومقطعة مربعات ثم تضيفي نصف كيلو قمرون مقشر و تطيبي القشور جانبا ثم تضيفي الماء و تروي به الطنجرة مع الملح و الابزار و زيت الزيتون و زيت المائدة و فاش يطيب تحيدي حبات القمرون و تطحني الكل و في الأخي تزيدي القمرون من فوق .

- مربى الكرعة الحمراء : زلافة من مكعبات الكرعة الحمراء و كأس كبير من سنيدة و نصف كأس ماء و نخليو الكل يطيب بالمهل ثم يطحن و ممكن اضافة القرفة في الأخير.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر