18 يناير 2015

مربى الزنبوع الأرنج + نصائح من عند عائشة من مراكش 15/01/2015

http://youtu.be/gbRsUxtYTzY

- مربى الزنبوع : 3 الزنبوعات ، 2 حامضات ، 1 برتقالة كبيرة الكل مغسول مزيان و تمسحيهم و توضعيهم في المجمد مدة 3 أيام ثم تحكيهم و تزيلي العلف ديالهم مع نصف كيلو سكر و 2 كيسان كبار من الماء و تشدي عليهم الكوكوط مدة 10 دقائق حتى تصفر و فاش يبرد توضعيه في علب زجاجية معقمة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر