* زهور من سيدي قاسم : كراتان الدنجال // تقطعي الدنجال شرائح رقيقة و ترقدي في الماء مملح لمدة نصف ساعة ثم تفنديه في الطحين و تقلي .
في اناء الفرن تضعي الصلصة ديال مطيشة و تستفي عليها الدنجال و تضيفي من فوق الطون أو الكفتة ثم الزيتون مقطع و الفطر مشحرين ثم الفرماج محكوك أو الموتزاريلا ثم صلصة البيشاميل من فوق مع شوية الزعتر و 3 البيضات ثم الفرماج محكوك .
-كراتان البطاطس : شرائح البطاطا رقيقة و تملحيها ثم تقليها على شكل شيبس ثم تدهني الاناء و تفرشي البصل دوائر رقيقة ثم طبقة دوائر الطماطم ثم تحكي شوية الزعتر ثم الكفتة مشحرة مع الملح و شوية الحرور ثم تستفي البطاطس و الزيتون مقطع ثم البيشاميل و 4 البيضات و الفرماج محكوك و الزعتر ثم ندخلوه للفرن.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر