04 فبراير 2015

غريبة البهلة من عند فاطمة من القنيطرة 04/02/2015

http://youtu.be/hYUEOeCKsa0

فاطمة من قنيطرة - البهلة
375 غ سكر كلاصي + نص ايطرو زيت + كيلو طحين + 3 خمارة
الزيت في بانيو + سكر كلاصي مغربل ويتحك مع الزيت حتى يولي كريم + خمارة و الطحين ونكورها في نفس النهار او نبيتها حتى الغد ليه ونكورها ونديرها في لاطة مدهونة ومرشوشة بالدقيق وندخلها الفران سخون و العافية من الفوق حتى تشقق ونشعل لتحت حتى هو .
من بعد نقدر نضيف اللوز محمر او زنجلان محمر او هما بزوج

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر