فاطمة من قنيطرة - البهلة
375 غ سكر كلاصي + نص ايطرو زيت + كيلو طحين + 3 خمارة
الزيت في بانيو + سكر كلاصي مغربل ويتحك مع الزيت حتى يولي كريم + خمارة و الطحين ونكورها في نفس النهار او نبيتها حتى الغد ليه ونكورها ونديرها في لاطة مدهونة ومرشوشة بالدقيق وندخلها الفران سخون و العافية من الفوق حتى تشقق ونشعل لتحت حتى هو .
من بعد نقدر نضيف اللوز محمر او زنجلان محمر او هما بزوج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر