01 مارس 2015

نوكيت ب الدجاج من عند فاطمة من مراكش 26/02/2015

http://youtu.be/UM2Zlr--FoY

فاطمة من مراكش : النوكيت بالدجاج // الداند أو الدجاج هبرة تقطعيه بالطول مع الملح و الابزار و الحامض و ترقديهم ليلة كاملة ثم في الغذ تخلطيهم مع شوية الخردل و الزعتر أو الزعيترة و بيضة و تحركيهم مزيان في الفرص و تخويه داخل بلاستيك و يمكن اضافة شوية التحميرة للحصول على اللون الأحمر ثم تقليهم في زيت سخونة و تقدميهم مع الخضر أو ليباط .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر