عيشة من الجديدة : طاجين بوزروك باللفت // بوزروك يبات في الماء و في الغذ يسلق نصف سلقة ، اللفت الأبيض و اللفت المحفور مقطع طويل و يسلق نصف سلقة ، وفي الطاجين نديرو زيت العود وزيت المائدة و تقطعي فيه البصل و مطيشة و شوية الابزار و التحميرة و السودانية و الخرقوم و الكامون و تستفي بوزروك و الثومة ثم اللفت من فوق و الربيع مكرض و المزيودات والحامض طري شرائح ويوضع من فوق و ماتمرقيش و خليه يطيب بالمهل .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أترك بصمتك فرأيك يهمني و يشجعني لبدل مجهود أكثر